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Bällchen aus Ziegenkäse

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
281
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein14 g(14 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,3 mg(36 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium254 mg(6 %)
Calcium330 mg(33 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren14,3 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin92 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Ziegenfrischkäse
½ TL fein abgeriebene Zitronenschale
weißer Pfeffer
gemahlene, Mandelkerne zum Wälzen
Currypulver zum Wälzen
Paprikapulver zum Wälzen
1 EL Kräuter der Provence
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Ziegenfrischkäse vierteln. Unter ein Viertel die Zitronenschale rühren, die Masse mit weißem Pfeffer abschmecken, zu kleinen Bällchen (ca. 2-3 cm Durchmesser) formen und in den Mandeln wälzen. Das zweite Viertel der Masse ebenfalls zu Bällchen formen und in Currypulver wälzen.

2.

Das dritte Viertel der Masse ebenfalls zu Bällchen formen und in Paprikapulver wälzen. Unter das vierte Viertel die Hälfte der Kräuter rühren. die Masse zu kleinen Bällchen formen und in den restlichen Kräutern wälzen.

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