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Bagel mit Frischkäse und Räucherlachs

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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
884
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien884 kcal(42 %)
Protein72 g(73 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D11,6 μg(58 %)
Vitamin E8,1 mg(68 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin40,2 mg(335 %)
Vitamin B₆1,8 mg(129 %)
Folsäure202 μg(67 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂12 μg(400 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium1.355 mg(34 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren17,2 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin216 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Bagels
100 g Frischkäse
2 TL Kapernäpfel
½ Zwiebel
4 Scheiben Lachs
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsFrischkäseZwiebelSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Bagels oben etwas gerade schneiden und im heißen Backofen anrösten. Zwiebel schälen, und in feine Ringe schneiden oder hobeln.

2.

Bagel mit Frischkäse bestreichen, mit Lachs belegen und mit Kapern und Zwiebelringen bestreuen, leicht salzen und pfeffern.

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