Bagel mit Lachs und Frischkäse

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Bagel mit Lachs und Frischkäse
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
351
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien351 kcal(17 %)
Protein18 g(18 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium292 mg(7 %)
Calcium62 mg(6 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Bagels
120 g Frischkäse z. B. Philadelphia
160 g Räucherlachs
3 cm frischer Meerrettich ersatzweise 2 TL Meerrettich aus dem Glas
2 Zweige Dill
3 Zweige Brunnenkresse

Zubereitungsschritte

1.
Die Bagels waagerecht halbieren und toasten. Die Unterhälften mit der Frischkäsezubereitung bestreichen und großzügig mit dem Räucherlachs belegen.
2.
Den Meerrettich schälen und auf einer Küchenreibe reiben. Den geriebenen Meerrettich über dem Lachs verteilen. Den Dill und die Brunnenkresse waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und die Blättchen von den Zweigen zupfen. Die Kräuter auf dem Lachs verteilen und die Oberseiten der Bagels auflegen.
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