Bagel mit Lachs und Frischkäse
(2 Bewertungen)
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
351
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 351 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 5 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,3 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 292 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 62 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 50 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Bagels
- 120 g Frischkäse z. B. Philadelphia
- 160 g Räucherlachs
- 3 cm frischer Meerrettich ersatzweise 2 TL Meerrettich aus dem Glas
- 2 Zweige Dill
- 3 Zweige Brunnenkresse
Zubereitungsschritte
1.
Die Bagels waagerecht halbieren und toasten. Die Unterhälften mit der Frischkäsezubereitung bestreichen und großzügig mit dem Räucherlachs belegen.
2.
Den Meerrettich schälen und auf einer Küchenreibe reiben. Den geriebenen Meerrettich über dem Lachs verteilen. Den Dill und die Brunnenkresse waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und die Blättchen von den Zweigen zupfen. Die Kräuter auf dem Lachs verteilen und die Oberseiten der Bagels auflegen.
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