Bagel mit Frischkäse und Räucherlachs
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
884
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 884 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 72 g | (73 %) | mehr | |
Fett | 50 g | (43 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 11,6 μg | (58 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin K | 1,3 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 40,2 mg | (335 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,8 mg | (129 %) | ||
Folsäure | 202 μg | (67 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,5 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 12 μg | (400 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 1.355 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 75 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,2 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 216 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Bagels
- 100 g Frischkäse
- 2 TL Kapernäpfel
- ½ Zwiebel
- 4 Scheiben Lachs
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Bagels oben etwas gerade schneiden und im heißen Backofen anrösten. Zwiebel schälen, und in feine Ringe schneiden oder hobeln.
2.
Bagel mit Frischkäse bestreichen, mit Lachs belegen und mit Kapern und Zwiebelringen bestreuen, leicht salzen und pfeffern.
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