Bagels mit Lachs und Frischkäse

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Bagels mit Lachs und Frischkäse

Bagels mit Lachs und Frischkäse - Simpel und doch so lecker: saftige Brötchen mit würzigem Fisch.

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
187
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien187 kcal(9 %)
Protein16 g(16 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,3 mg(53 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium249 mg(6 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin26 mg

Zutaten

für
8
Zutaten
250 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
10 Salatblätter (z. B. Lollo Bianco)
4 Mohnbagels
4 Sesambagels
320 g Räucherlachs (16 Scheibe)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsZitronensaftSalzPfefferSalatblatt

Zubereitungsschritte

1.

Frischkäse mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft verrühren. Salatblätter waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

2.

Bagels waagerecht halbieren. Die Unterseiten mit Frischkäse bestreichen und mit einigen Salatblättern belegen.

3.

Lachsscheiben halbieren, auf den Salat legen und erneut mit Salatblättern belegen. Oberseiten der Bagels auflegen.

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