Bagels mit Lachs und Frischkäse
(3 Bewertungen)
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
187
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 187 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,4 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 249 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 46 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 21 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 26 mg | mehr |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 250 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 10 Salatblätter (z. B. Lollo Bianco)
- 4 Mohnbagels
- 4 Sesambagels
- 320 g Räucherlachs (16 Scheibe)
Zubereitungsschritte
1.
Frischkäse mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft verrühren. Salatblätter waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Bagels waagerecht halbieren. Die Unterseiten mit Frischkäse bestreichen und mit einigen Salatblättern belegen.
3.
Lachsscheiben halbieren, auf den Salat legen und erneut mit Salatblättern belegen. Oberseiten der Bagels auflegen.