Vollkornbrot mit Frischkäse und Räucherlachs

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Vollkornbrot mit Frischkäse und Räucherlachs

Vollkornbrot mit Frischkäse und Räucherlachs - Simpler, aber beliebter Bestandteil eines edlen Frühstücks.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
124
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien124 kcal(6 %)
Protein10 g(10 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium205 mg(5 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin16 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium264 mg(7 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren4,5 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin31 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
75 g
Frischkäse (0,2 % Fett)
weißer Pfeffer
4 Scheiben
100 g
1
Frühlingszwiebel (nur das Grün)
2 Stiele
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Frischkäse mit Pfeffer würzen und auf die Brotscheiben streichen. Mit Räucherlachs belegen.

2.

Frühlingszwiebel waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.

3.

Dill waschen, trockenschütteln und Fähnchen abzupfen.

4.

Brote mit Dill und Frühlingszwiebel garnieren.