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Baguettebrötchen mit Grilltomaten, Rucola und Parmesan

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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 32 Min.
Kalorien:
348
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien348 kcal(17 %)
Protein9 g(9 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K61,7 μg(103 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium275 mg(7 %)
Calcium186 mg(19 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren4,5 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Baguettebrötchen
16 Cocktailtomaten
1 EL Zucker
6 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Rucola ca. 40 g
4 EL grob geriebener Parmesan
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen, putzen und trocken tupfen. Je 4 Cocktailtomaten auf 1 Holzspieß stecken. Den Zucker mit dem Olivenöl in einem kleinen Topf schmelzen, den Oregano unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen. Den Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
2.
Die Tomatenspieße mit etwas von dem Kräuteröl bestreichen und im heißen Backofen unter dem Grill ca. 2 Minuten grillen und umdrehen, bis die Tomaten heiß sind und die Schale etwas aufgeplatzt ist.
3.
Zum Servieren die Baguettebrötchen längs einschneiden, etwas auseinander biegen und mit Rucola auslegen. Je 1 Tomatenspieß hineinlegen, mit Parmesan bestreuen und mit restlichem Kräuteröl beträufeln.
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