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Balsamico-Chili-Feigen mit Käse

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
106
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien106 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium365 mg(9 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt22 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 Feigen
4 EL Balsamessig
1 TL Sambal oelek
2 TL Honig
abgeriebene Schale und Saft von ½ Orangen
je 125 g Camembert und grüner Pfeffer - Käse
Holzstäbchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BalsamessigHonigSambal oelekFeigeOrangePfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Feigen abspülen und halbieren. Essig, Sambal, Honig, Orangenschale und -saft in einer Pfanne verrühren und erhitzen. Die Feigen darin kurz schwenken.

2.

Orangenschale mit einem Zestenreißer abziehen, so entstehen feine Streifen.

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