Balsamico-Feigen

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Balsamico-Feigen
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 10 min
Fertig
Kalorien:
200
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien200 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K2,4 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium461 mg(12 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Feigen
2 EL Honig
2 EL Butter
3 EL Balsamessig
2 Zweige Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigButterBalsamessigRosmarinFeige

Zubereitungsschritte

1.

Die Feigen halbieren. Den Honig mit der Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen. Die Feigen unterschwenken und einige Minuten leicht karamellisieren lassen.

2.

Mit dem Balsamico ablöschen, den Rosmarin zugeben, kurz ziehen lassen, dann auf Tellern angerichtet servieren.

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