Balsamico-Chili-Feigen mit Käse
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
106
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 106 kcal | (5 %) | mehr | |
| Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
| Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
| Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 0,9 mg | (8 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 15 μg | (5 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
| Biotin | 6,6 μg | (15 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
| Kalium | 365 mg | (9 %) | mehr | |
| Calcium | 76 mg | (8 %) | mehr | |
| Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
| Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
| Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
| Harnsäure | 24 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Feigen
- 4 EL Balsamessig
- 1 TL Sambal oelek
- 2 TL Honig
- abgeriebene Schale und Saft von ½ Orangen
- je 125 g Camembert und grüner Pfeffer - Käse
- Holzstäbchen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Feigen abspülen und halbieren. Essig, Sambal, Honig, Orangenschale und -saft in einer Pfanne verrühren und erhitzen. Die Feigen darin kurz schwenken.
2.
Orangenschale mit einem Zestenreißer abziehen, so entstehen feine Streifen.
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