Balsamico-Chili-Feigen mit Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Balsamico-Chili-Feigen mit Käse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
94
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien94 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium342 mg(9 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8
4 EL
1 TL
2 TL
abgeriebene Schale und Saft von ½ Orangen
je 125 g Camembert und grüner Pfeffer - Käse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigSambal oelekFeigeOrangePfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Feigen abspülen und halbieren. Essig, Sambal, Honig, Orangenschale und -saft in einer Pfanne verrühren und erhitzen. Die Feigen darin kurz schwenken.

2.

Orangenschale mit einem Zestenreißer abziehen, so entstehen feine Streifen.