0

Feigen mit Balsamico und Schinken

Feigen mit Balsamico und Schinken
0
Drucken
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 frische Feigen
125 g Parmaschinken dünne Scheiben
Rucola
Balsamicoessig zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Feigen waschen, trocken tupfen und längs vierteln.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schritt 2/2

Feigen, Parmaschinken und je etwas Rucola dekorativ auf Teller anrichten, Feigen mit etwas Balsamico-Essig beträufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages