Feigen mit Balsamico und Schinken

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Feigen mit Balsamico und Schinken
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
231
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien231 kcal(11 %)
Protein18 g(18 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K25 μg(42 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,3 mg(69 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium546 mg(14 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 frische Feigen
125 g Parmaschinken dünne Scheiben
Rucola
Balsamessig zum Beträufeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenFeigeRucola
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Feigen waschen, trocken tupfen und längs vierteln.

2.

Feigen, Parmaschinken und je etwas Rucola dekorativ auf Teller anrichten, Feigen mit etwas Balsamico-Essig beträufeln und servieren.