Feigen mit Balsamico und Schinken
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
246
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 246 kcal | (12 %) | mehr | |
| Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
| Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
| Vitamin K | 25 μg | (42 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 8,3 mg | (69 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
| Folsäure | 14 μg | (5 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
| Biotin | 3 μg | (7 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
| Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
| Kalium | 556 mg | (14 %) | mehr | |
| Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
| Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
| Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |||
| Harnsäure | 12 mg | |||
| Cholesterin | 54 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 frische Feigen
- 125 g Parmaschinken dünne Scheiben
- Rucola
- Balsamessig zum Beträufeln
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Feigen waschen, trocken tupfen und längs vierteln.
2.
Feigen, Parmaschinken und je etwas Rucola dekorativ auf Teller anrichten, Feigen mit etwas Balsamico-Essig beträufeln und servieren.
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