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Bamberger Hörnchen mit Paprikaschoten

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 Min.
Kalorien:
296
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,4 mg(62 %)
Vitamin K16,7 μg(28 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure93 μg(31 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C164 mg(173 %)
Kalium1.127 mg(28 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Bamberger Hörnchen
2 rote Paprikaschoten
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Butter
Kräutersalz
weißer Pfeffer frisch gemahlen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten kochen. Danach abgießen, abkühlen lassen und pellen. Die Paprika waschen, putzen und in größere Stücke schneiden. Das Öl in eine große, heiße Pfanne geben. Die Kartoffeln hineingeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten rundherum braten. Dann die Paprika dazu geben und weitere ca. 5 Minuten weich braten. Zum Schluss die Butter hinzufügen, durchschwenken, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und abschmecken.
2.
Dazu z. B. einen Kräuterquark mit roten Zwiebeln reichen.
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