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Beeren-Joghurtmüsli

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
719
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien719 kcal(34 %)
Protein25 g(26 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe12,7 g(42 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E11,2 mg(93 %)
Vitamin K42,4 μg(71 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,5 mg(63 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure122 μg(41 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin22,2 μg(49 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium1.018 mg(25 %)
Calcium276 mg(28 %)
Magnesium197 mg(66 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure122 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt45 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 EL Rosinen
2 EL Orangensaft
8 EL Haferflocken
8 EL Mandelblättchen
2 EL Zucker
150 g gemischte Beeren z. B. Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren
300 g Naturjoghurt
4 EL Milch
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Rosinen im Orangensaft einweichen. Haferflocken und Mandeln bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind und aromatisch duften, dann mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
2.
Beeren waschen, putzen, verlesen und bei Bedarf klein schneiden. Joghurt und Milch verrühren, Beeren, Rosinen samt Saft und die geröstete Haferflocken-Mandel-Mischung untermengen. Zum Servieren auf 2 Schälchen verteilen.
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