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Beerenmüsli mit Mandeln

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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
237
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien237 kcal(11 %)
Protein13 g(13 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K14,3 μg(24 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C60 mg(63 %)
Kalium599 mg(15 %)
Calcium192 mg(19 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure44 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt17 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
100 g Erdbeeren
100 g Himbeeren
100 g Johannisbeeren
200 ml Buttermilch
60 g Quark
2 TL Honig
40 g Getreideflocken
2 TL Mandelstifte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchErdbeereHimbeereJohannisbeerenQuarkHonig
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Beeren waschen, verlesen und trockentupfen. Erdbeeren etwas zerkleinern. Früchte vierteln.
2.
Buttermilch mit Quark und Honig glatt rühren.
3.
Getreideflocken unter die Buttermilch-Mischung rühren und die Beeren vorsichtig darunter heben. Das Müsli in Schälchen anrichten und mit Mandelsplittern bestreut servieren.
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