Beerenmüsli mit Mandeln

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Beerenmüsli mit Mandeln
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Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
145
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien145 kcal(7 %)
Protein4,14 g(4 %)
Fett4,35 g(4 %)
Kohlenhydrate23,26 g(16 %)
zugesetzter Zucker2,87 g(11 %)
Ballaststoffe3,99 g(13 %)
Vitamin A91,42 mg(11.428 %)
Vitamin D0,67 μg(3 %)
Vitamin E1,36 mg(11 %)
Vitamin B₁0,16 mg(16 %)
Vitamin B₂0,19 mg(17 %)
Niacin1,24 mg(10 %)
Vitamin B₆0,09 mg(6 %)
Folsäure70,63 μg(24 %)
Pantothensäure0,42 mg(7 %)
Biotin2,56 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,24 μg(8 %)
Vitamin C70,16 mg(74 %)
Kalium275,75 mg(7 %)
Calcium108,6 mg(11 %)
Magnesium26,89 mg(9 %)
Eisen2,68 mg(18 %)
Jod2,27 μg(1 %)
Zink1,04 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,14 g
Cholesterin10,99 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g
100 g
100 g
200 ml
60 g
2 TL
40 g
2 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchErdbeereHimbeereJohannisbeerenQuarkHonig

Zubereitungsschritte

1.
Beeren waschen, verlesen und trockentupfen. Erdbeeren etwas zerkleinern. Früchte vierteln.
2.
Buttermilch mit Quark und Honig glatt rühren.
3.
Getreideflocken unter die Buttermilch-Mischung rühren und die Beeren vorsichtig darunter heben. Das Müsli in Schälchen anrichten und mit Mandelsplittern bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
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