Beerenmüsli mit Joghurt

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Beerenmüsli mit Joghurt
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
399
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien399 kcal(19 %)
Protein15 g(15 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K24 μg(40 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin18,1 μg(40 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium749 mg(19 %)
Calcium285 mg(29 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure94 mg
Cholesterin20 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Himbeeren
100 g Heidelbeeren
100 g Johannisbeeren
8 Erdbeeren
800 g Naturjoghurt
1 EL Honig
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
16 EL Müslimischung nach Wahl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Von den Erdbeeren das Grün entfernen und diese habieren. Den Joghurt mit Honig, Vanillinzucker und Zitronensaft verrühren und abschmecken.

2.

Das Müsli in Schälchen verteilen, 2-3 EL Joghurt darüber geben und mit den Früchten angerichtet servieren.

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