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Blaubeersalat mit Mispeln und Pinienkernen

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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
350
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien350 kcal(17 %)
Protein6 g(6 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe9,9 g(33 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium367 mg(9 %)
Calcium115 mg(12 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod71 μg(36 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin48 mg
Zucker gesamt33 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
70 g Zucker
3 EL Zitronensaft
2 EL Pinienkerne
250 g Heidelbeeren
250 g Mispel
150 g Joghurt
150 g Mascarpone
1 Päckchen Vanillezucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zucker mit 3 EL Wasser und 1 EL Zitronensaft erhitzen und hellbraun karamellisieren. Pinienkerne darin wenden, mit einem Teelöffel die Pinienkerne mit etwas Karamel in 4 Portionen auf das Backpapier geben, verlaufen und fest werden lassen.
2.
Heidelbeeren waschen. Mispeln schälen, Kerne und Häutchen entfernen, achteln. Mit dem übrigen Zitronensaft und den Heidelbeeren vermischen und auf 4 Glasschalen verteilen.
3.
Joghurt mit Mascarpone und Vanillezucker verrühren und je Klacks davon aufgeben. Je 1 Pinien-Krokant-Cracker hinein stecken.
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