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Bohnen in der Flasche

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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
569
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien569 kcal(27 %)
Protein14 g(14 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K24,9 μg(42 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium868 mg(22 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure114 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g weiße Riesenbohnen
2-3 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
Salbei
1 Lorbeerblatt
200 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölChilischoteSalbeiLorbeerblattSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen über Nacht einweichen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Olivenöl in eine bauchige Weinflasche füllen und soviel Wasser auffüllen, dass die Bohnen 2 fingerbreit damit bedeckt sind.

2.

Knoblauch schälen, Chilischoten waschen, Salbei trocken abreiben und die Zutaten mit dem Lorbeerblatt ebenfalls in die Flasche geben. Gut durchschütteln.

3.

Flasche mit einem Mullpfropfen verschließen, damit der Dampf entweichen kann. In den kalten Ofen stellen. Bei 175° C (Gas: Stufe 2) etwa 4 Stunden garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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