Unter der Werbung geht's weiter
Bohnen in der Flasche
(1 Bewertung)
Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
569
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 569 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 26 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 24,9 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6,4 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 868 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 85 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 93 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | |||
Harnsäure | 114 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g weiße Riesenbohnen
- 2-3 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten
- Salbei
- 1 Lorbeerblatt
- 200 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen über Nacht einweichen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Olivenöl in eine bauchige Weinflasche füllen und soviel Wasser auffüllen, dass die Bohnen 2 fingerbreit damit bedeckt sind.
2.
Knoblauch schälen, Chilischoten waschen, Salbei trocken abreiben und die Zutaten mit dem Lorbeerblatt ebenfalls in die Flasche geben. Gut durchschütteln.
3.
Flasche mit einem Mullpfropfen verschließen, damit der Dampf entweichen kann. In den kalten Ofen stellen. Bei 175° C (Gas: Stufe 2) etwa 4 Stunden garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Unter der Werbung geht's weiter