0
Drucken
0

Bohnen in der Flasche

Bohnen in der Flasche
645
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen über Nacht einweichen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Olivenöl in eine bauchige Weinflasche füllen und soviel Wasser auffüllen, daß die Bohnen 2 fingerbreit damit bedeckt sind. Knoblauch schälen, Chilischoten waschen, Salbei trocken abreiben und die Zutaten mit dem Lorbeerblatt ebenfalls in die Flasche geben. Gut durchschütteln. Flasche mit einem Mullpfropfen verschließen, damit der Dampf entweichen kann. In den kalten Ofen stellen. Bei 175° C (Gas: Stufe 2) etwa 4 Stunden garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage oder Salat: Die Bohnen können warm als Gemüsebeilage, zum Beispiel zum Lammkotelett gereicht oder kalt als Salat serviert werden.

Top-Deals des Tages

Transparentpapier DIN A4, Aodoor 100 Blatt Super Qualität Transparentpapier
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages