Bohnen in der Flasche

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bohnen in der Flasche
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
645
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert645 kcal(31 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
2
1
200 ml
Produktempfehlung

Als Beilage oder Salat: Die Bohnen können warm als Gemüsebeilage, zum Beispiel zum Lammkotelett gereicht oder kalt als Salat serviert werden.

Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen über Nacht einweichen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Olivenöl in eine bauchige Weinflasche füllen und soviel Wasser auffüllen, dass die Bohnen 2 fingerbreit damit bedeckt sind.

2.

Knoblauch schälen, Chilischoten waschen, Salbei trocken abreiben und die Zutaten mit dem Lorbeerblatt ebenfalls in die Flasche geben. Gut durchschütteln.

3.

Flasche mit einem Mullpfropfen verschließen, damit der Dampf entweichen kann. In den kalten Ofen stellen. Bei 175° C (Gas: Stufe 2) etwa 4 Stunden garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten