Bohnen in der Flasche

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Bohnen in der Flasche
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
569
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien569 kcal(27 %)
Protein14 g(14 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K24,9 μg(42 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure86 μg(29 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium868 mg(22 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure114 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
2
1
200 ml
Produktempfehlung

Als Beilage oder Salat: Die Bohnen können warm als Gemüsebeilage, zum Beispiel zum Lammkotelett gereicht oder kalt als Salat serviert werden.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen über Nacht einweichen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit Olivenöl in eine bauchige Weinflasche füllen und soviel Wasser auffüllen, dass die Bohnen 2 fingerbreit damit bedeckt sind.

2.

Knoblauch schälen, Chilischoten waschen, Salbei trocken abreiben und die Zutaten mit dem Lorbeerblatt ebenfalls in die Flasche geben. Gut durchschütteln.

3.

Flasche mit einem Mullpfropfen verschließen, damit der Dampf entweichen kann. In den kalten Ofen stellen. Bei 175° C (Gas: Stufe 2) etwa 4 Stunden garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.