Unter der Werbung geht's weiter

Bolognese-Sauce

ANZEIGE
0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten

Bolognese-Sauce - Im Handumdrehen fertig dank des KRUPS Cook4Me+ Connect

Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
434
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien434 kcal(21 %)
Protein34 g(35 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K6,1 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17,2 mg(143 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂6,6 μg(220 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium1.297 mg(32 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink8,2 mg(103 %)
gesättigte Fettsäuren12,6 g
Harnsäure233 mg
Cholesterin102 mg
Zucker gesamt6 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
6
Zutaten
1 ½ EL Olivenöl
150 g Zwiebeln (fein gehackt)
2 TL Knoblauchzehen (gepresst)
900 g Rinderhackfleisch
900 g fertige Tomatensauce (Glas oder Beutel)
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Zutaten vorbereiten.

2.

Öl in den Behälter geben.

3.

Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch 2 Minuten anbraten, dabei regelmäßig rühren.

4.

Restliche Zutaten dazugeben und gut vermengen.

5.

Kochen: 6 Minuten

6.

Beliebig würzen, Lorbeerblatt entfernen und servieren!

Unter der Werbung geht's weiter