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Brot mit Joghurt, Früchten und Honig

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
297
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien297 kcal(14 %)
Protein9 g(9 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K14 μg(23 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium511 mg(13 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt23 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
80 g Himbeeren
3 Pfirsiche
4 Scheiben Bauernbrot
200 g Joghurt
4 EL Honig
2 EL gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHimbeereHonigPistaziePfirsich
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Himbeeren kurz waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, den Kern jeweils entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Das Brot toasten.
2.
Die Brotscheiben mit dem Joghurt bestreichen, mit dem Obst belegen und den Honig darüber träufeln. Mit den gehackten Pitazien bestreuen und sofort servieren.
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