Cremiger Joghurt mit Früchten und Honig

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Cremiger Joghurt mit Früchten und Honig
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
218
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien218 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium381 mg(10 %)
Calcium122 mg(12 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin29 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Joghurt 3.5 % Fett
100 g Schlagsahne
Außerdem
2 kleine Nektarinen
½ Mango
1 Handvoll Brombeere
2 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtSchlagsahneBrombeereHonigNektarineMango
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Joghurt in eine Schüssel geben. Die Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Die Nektarinen halbieren und entkernen.

2.

Anschließend in feine Spalten schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Anschließend in Stifte schneiden.

3.

Die Brombeeren waschen und trocken tupfen. Die Früchte mit dem Honig mischen und auf den Joghurt geben. Sofort servieren.

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