Müsli mit Joghurt, Obst und Nüssen
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
551
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 551 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 87 g | (58 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,5 g | (42 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 45,9 μg | (77 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 112 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 26,2 μg | (58 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 970 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 222 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 126 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |||
Harnsäure | 116 mg | |||
Cholesterin | 6 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 54 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Haferflocken
- 60 g Rosinen
- 100 ml Apfelsaft
- 2 Birnen
- 2 Äpfel
- 60 g Trockenobst (z.B. Datteln und Mango)
- 2 EL Ahornsirup
- 600 g Joghurt (1,5 % Fett)
- 60 g Nüsse z.B. Cashews und Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurt (1,5 % Fett)HaferflockeApfelsaftRosinenTrockenobstAhornsirupZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Haferflocken und Rosinen mit dem Apfelsaft vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Birnen und Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und jeweils einige Spalten für die Garnitur abschneiden.
2.
Den Rest fein würfeln und mit den gehackten Trockenfrüchten und den Ahornsirup mengen. Den Joghurt auf Schüssen verteilen und darüber die Haferflocken und Früchte geben. Mit den Apfel- und Birnenspalten garnieren und mit den gehackten Nüssen bestreut servieren.
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