Müsli mit Joghurt, Obst und Nüssen

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Müsli mit Joghurt, Obst und Nüssen
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
551
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien551 kcal(26 %)
Protein18 g(18 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate87 g(58 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe12,5 g(42 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K45,9 μg(77 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,3 mg(61 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure112 μg(37 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin26,2 μg(58 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium970 mg(24 %)
Calcium222 mg(22 %)
Magnesium126 mg(42 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure116 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt54 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Haferflocken
60 g Rosinen
100 ml Apfelsaft
2 Birnen
2 Äpfel
60 g Trockenobst (z.B. Datteln und Mango)
2 EL Ahornsirup
600 g Joghurt (1,5 % Fett)
60 g Nüsse z.B. Cashews und Pistazien
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Haferflocken und Rosinen mit dem Apfelsaft vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Birnen und Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und jeweils einige Spalten für die Garnitur abschneiden.

2.

Den Rest fein würfeln und mit den gehackten Trockenfrüchten und den Ahornsirup mengen. Den Joghurt auf Schüssen verteilen und darüber die Haferflocken und Früchte geben. Mit den Apfel- und Birnenspalten garnieren und mit den gehackten Nüssen bestreut servieren.

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