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Brot mit Mayonnaise und Pilzen

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
292
kcal
Brennwert
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1 Scheibe enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien292 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K6,2 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium234 mg(6 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin75 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
6
Für die Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
Salz
1 Eigelb
60 ml Olivenöl
Für die Kerbelbutter
1 Bund Kerbel
60 g Butter
Au0erdem
180 g kleine Steinpilze
6 Scheiben Bauernbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteinpilzeButterOlivenölKerbelSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Mayonnaise aus den Zutaten bereiten. Butter mit Kerbel und Salz pürieren.
2.
Steinpilze in Scheiben schneiden.
3.
Die Brotscheiben mit der Kerbelbutter bestreichen, die Steinpilze darauf verteilen und mit Mayonnaise beträufeln.
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