Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Brot mit Pilzen und Schafskäse

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Brot mit Pilzen und Schafskäse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
große Champignonköpfe oder Portobello
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Sandwichbrot (Toast)
4 EL
1 TL
1 Handvoll
4 Scheiben
Feta à ca. 30 g
2 EL
grob gekörnter Dijonsenf
1 EL
2 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pilze putzen, die Stiele zurück schneiden und die Pilze von beiden Seiten in heißer Butter 2–3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brote entrinden.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Die Crème fraîche mit dem Zitronensaft glatt rühren und auf die Brote streichen. Die Rote Bete Blätter waschen, verlesen, trocken tupfen und auf der Crème fraîche verteilen, darüber je einen Pilzkopf setzen, darüber je 1 Scheibe Feta und wieder mit einem Pilzkopf belegen.

Schritt 3/3

Den Senf mit dem Öl verrühren, die Petersilie untermischen und je einen Klecks oben auf die Pilze setzen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIMEZO Desk Frame
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
26,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages