Käsefondue mit Brot, Früchten und Pilzen

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Käsefondue mit Brot, Früchten und Pilzen
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Gouda je 200 g alter + junger
100 g
250 g
trockener Weißwein
3 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
200 g
gekochter Schinken am Stück
1
100 g
2 EL
250 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Käse in kleine Würfel schneiden. Käse, Wein, Zitronensaft und Speisestärke im Fonduetopf vermischen und bei mittlerer Hitze unter Rühren auf dem Herd schmelzen lassen, salzen und pfeffern.
2.
Schinken in mundgerechte Würfel schneiden. Das Baguette in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren, vierteln oder ganz lassen.
3.
Erdbeeren putzen, waschen, trocken tupfen und bei Bedarf kleiner schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten anrichten. Den Käse auf den Rechaud stellen und mit Schnittlauch bestreuen.
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