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Brot-Sandwich mit Ente und Feigen

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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
363
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien363 kcal(17 %)
Protein13 g(13 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium266 mg(7 %)
Calcium82 mg(8 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure45 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 italienisches Weißbrot (Panini)
3 Scheiben Gänsebrust (kalt) und rosa gebraten
1 reife Feige
Rucola oder Portulak
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GänsebrustWeißbrotFeigeRucolaPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Das Panino durchschneiden und aufklappen. Die Feige waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Nach Belieben die Feigenspalten von den Haut schneiden. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.

2.

Die Gänsebrust auf die Unterseite des Panino legen, mit den Feigen und dem Rucols garnieren und mit Pfeffer aus der Mühle übermahlen. Den Brotdeckel schräg auf das Panino auflegen und servieren.

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