Brot-Sandwich mit Ente und Feigen

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Brot-Sandwich mit Ente und Feigen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GänsebrustFeigeRucolaPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Panino (oder Vintschgerl)
3 Scheiben
Gänsebrust (kalt) und rosa gebraten
1
reife Feige
Rucola oder Portulak
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Panino durchschneiden und aufklappen. Die Feige waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Nach Belieben die Feigenspalten von den Haut schneiden. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.

2.

Die Gänsebrust auf die Unterseite des Panino legen, mit den Feigen und dem Rucols garnieren und mit Pfeffer aus der Mühle übermahlen. Den Brotdeckel schräg auf das Panino auflegen und servieren.

Zubereitungstipps im Video
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