0

Brot-Sandwich mit Ente und Feigen

Brot-Sandwich mit Ente und Feigen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Panino (oder Vintschgerl)
3 Scheiben
Gänsebrust (kalt) und rosa gebraten
1
reife Feige
Rucola oder Portulak
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Panino durchschneiden und aufklappen. Die Feige waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Nach Belieben die Feigenspalten von den Haut schneiden. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schritt 2/2

Die Gänsebrust auf die Unterseite des Panino legen, mit den Feigen und dem Rucols garnieren und mit Pfeffer aus der Mühle übermahlen. Den Brotdeckel schräg auf das Panino auflegen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages