0

Brot-Sandwich mit Ente und Feigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot-Sandwich mit Ente und Feigen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Panino (oder Vintschgerl)
3 Scheiben
Gänsebrust (kalt) und rosa gebraten
1
reife Feige
Rucola oder Portulak
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Panino durchschneiden und aufklappen. Die Feige waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Nach Belieben die Feigenspalten von den Haut schneiden. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern.

Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Video Tipp
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schritt 2/2

Die Gänsebrust auf die Unterseite des Panino legen, mit den Feigen und dem Rucols garnieren und mit Pfeffer aus der Mühle übermahlen. Den Brotdeckel schräg auf das Panino auflegen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages