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Buntes Frucht-Schichtdessert

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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
232
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein3 g(3 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K16,9 μg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure74 μg(25 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C95 mg(100 %)
Kalium500 mg(13 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod41 μg(21 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt27 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL Mascarpone
4 EL Joghurt
Puderzucker
Limetten
3 Kiwis
1 Mango
200 g Erdbeeren
1 EL Grand Marnier
2 EL Portwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereMascarponeJoghurtPortweinLimetteKiwi
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Für die weiße Creme Joghurt mit Mascarpone glatt rühren. Mit Puderzucker und etwas Limettensaft abschmecken.
2.
Für das grüne Mus Kiwis schälen und pürieren. Mit etwas Puderzucker nach Geschmack süßen.
3.
Für das gelbe Mus Mango schälen, von Kern schneiden und ebenfalls pürieren. Mit Grand Marnier und Puderzucker verfeinern.
4.
Für das rote Mus Erdbeeren waschen, putzen und ebenfalls pürieren. Durch ein Sieb streichen und mit etwas Puderzucker sowie Portwein verrühren.
5.
Fruchtmus und Joghurtcreme nach Belieben in Sektgläser schichten und bis zum Servieren kalt stellen.
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