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Bunte Frucht-Bowle
mit Schwarztee
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
110
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 110 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 6,7 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 334 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 42 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 200 g Erdbeeren
- 200 g Johannisbeeren
- 200 g Brombeeren
- 200 g Himbeeren
- 3 Zwetschgen
- 1 Handvoll Kumquat
- 500 ml Apfelsaft
- 500 ml Schwarztee mit Vanille aromatisiert
- 750 ml Mineralwasser oder Sekt
- 100 ml Orangenlimo oder Wodka
- Zucker nach Geschmack
- Minze zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Früchte waschen, verlesen, abtropfen. Von den Erdbeeren das Grün entfernen halbieren bzw. vierteln. Die Pflaumen halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Kumquats in Scheiben schneiden.
2.
Die Früchte in ein Bowlenglas geben, mit Apfelsaft, Tee, Mineralwasser/Sekt, Orangenlimo/Wodka aufgießen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen, nach Beleiben süßen und in Bowlengläsern mit Minze garniert servieren.
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