Buntes Frucht-Schichtdessert
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
232
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 232 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 16,9 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 95 mg | (100 %) | ||
Kalium | 500 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 41 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |||
Harnsäure | 40 mg | |||
Cholesterin | 26 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 EL Mascarpone
- 4 EL Joghurt
- Puderzucker
- Limetten
- 3 Kiwis
- 1 Mango
- 200 g Erdbeeren
- 1 EL Grand Marnier
- 2 EL Portwein
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die weiße Creme Joghurt mit Mascarpone glatt rühren. Mit Puderzucker und etwas Limettensaft abschmecken.
2.
Für das grüne Mus Kiwis schälen und pürieren. Mit etwas Puderzucker nach Geschmack süßen.
3.
Für das gelbe Mus Mango schälen, von Kern schneiden und ebenfalls pürieren. Mit Grand Marnier und Puderzucker verfeinern.
4.
Für das rote Mus Erdbeeren waschen, putzen und ebenfalls pürieren. Durch ein Sieb streichen und mit etwas Puderzucker sowie Portwein verrühren.
5.
Fruchtmus und Joghurtcreme nach Belieben in Sektgläser schichten und bis zum Servieren kalt stellen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen