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Camembert-Raclette
(6 Bewertungen)
Health Score:
51 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
932
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 932 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 52 g | (45 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 77 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin K | 4 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 11,2 mg | (93 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 106 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 11,3 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,8 μg | (127 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 310 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 768 mg | (77 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 4,9 mg | (61 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,4 g | |||
Harnsäure | 27 mg | |||
Cholesterin | 159 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Baguette
- 500 g Camembert
- 1 Ei (Größe M)
- 4 EL Schlagsahne
- 80 g Semmelbrösel
- 40 g kalte Butter
- 6 EL Preiselbeerkonfitüre
- etwas Öl
Zubereitungsschritte
1.
Baguette in Scheiben schneiden und nach Belieben rösten, auf eine Platte geben.
2.
Camembert in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und anrichten.
3.
Ei mit Sahne verquirlen und die Semmelbrösel darunter mischen. In Schälchen bereit stellen.
4.
Butter in kleine Stückchen teilen und auf Tellerchen anrichten. Preiselbeerkonfitüre in Schälchen anrichten, ebenso das Öl.
5.
Raclettepfännchen mit etwas Öl ausstreichen. Käsescheiben hineinlegen und mit der Bröselmasse bedecken. Mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Raclettegerät goldbraun werden lassen.
6.
Mit knusprigem Baguette und Preiselbeerkonfitüre essen.
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