0

Raclette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Raclette
662
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett46,31 g
gesättigte Fettsäuren16,68 g
Eiweiß / Protein57,78 g
Ballaststoffe0,08 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien662
1 Portion enthält
Brennwert662
Eiweiß/Protein/g57,78
Fett/g46,31
gesättigte Fettsäuren/g16,68
Kohlenhydrate/g0,86
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0,08
Cholesterin/mg180
Vitamin A/mg155,49
Vitamin D/μg0,15
Vitamin E/mg3,17
Vitamin B₁/mg0,12
Vitamin B₂/mg0,58
Niacin/mg19,71
Vitamin B₆/mg0,88
Folsäure/μg16,91
Pantothensäure/mg0,93
Biotin/μg1,95
Vitamin B₁₂/μg5,97
Vitamin C/mg5,82
Kalium/mg559,8
Kalzium/mg467,89
Magnesium/mg48,52
Eisen/mg4,59
Jod/μg24
Zink/mg12,47

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
körniger Dijonsenf
5 EL
3 EL
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
1 EL
fein geschnittene Petersilie
200 g
Appenzeller in Scheiben
Öl für die Raclettepfännchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
ca. 600 g gegartes/blanchiertes Gemüse nach Belieben (z. B. kleine Kartoffeln, Möhren in Scheiben, Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten... )
Schritt 2/8
Das Fleisch waschen, trockentupfen, von allen Häuten und Fettresten befreien und schräg, quer zur Faser in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3/8
2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin von jeder Seite ca. 1 Min. bei starker Hitze anbraten.
Schritt 4/8
Herausnehmen und nebeneinander auf einer Platte anrichten.
Schritt 5/8
Übriges Öl mit Zitronensaft und -schale, Senf und Petersilie verrühren und das Fleisch damit einstreichen.
Schritt 6/8
Den Käse entrinden, eventuell quer halbieren und auf einem Teller bereit stellen.
Schritt 7/8
Das Gemüse ebenfalls auf einer Platte bereitstellen.
Schritt 8/8
Die Raclettepfännchen mit etwas Öl einpinseln, etwas Fleisch und Gemüse hineingeben, mit Käsescheiben belegen und im Raclettegerät in ca. 10 Min. überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages