Camembert-Raclette

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Camembert-Raclette
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
752
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert752 kcal(36 %)
Protein35 g(36 %)
Fett45,4 g(39 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertSchlagsahneButterEiÖl

Zutaten

für
4
Zutaten
1
500 g
1
Ei (Größe M)
4 EL
80 g
40 g
kalte Butter
6 EL
etwas Öl
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Zubereitungsschritte

1.

Baguette in Scheiben schneiden und nach Belieben rösten, auf eine Platte geben.

2.

Camembert in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und anrichten.

3.

Ei mit Sahne verquirlen und die Semmelbrösel darunter mischen. In Schälchen bereit stellen.

4.

Butter in kleine Stückchen teilen und auf Tellerchen anrichten. Preiselbeerkonfitüre in Schälchen anrichten, ebenso das Öl.

5.

Raclettepfännchen mit etwas Öl ausstreichen. Käsescheiben hineinlegen und mit der Bröselmasse bedecken. Mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Raclettegerät goldbraun werden lassen.

6.

Mit knusprigem Baguette und Preiselbeerkonfitüre essen.

Video Tipps

Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen