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Raclette

Raclette
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 rote Paprika
1 Aubergine
2 Tomaten
2 Zucchini
2 gelbe Paprika
1 Bund Thai-Spargel
2 Schalotten
20 Garnelen küchenfertig geputzt, geschält (bis auf Schwanzsegment)
200 g Schinken in Scheiben
200 g Raclettekäse
2 EL Basilikum gehackt
2 EL Oregano gehackt
2 EL Thymian gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe fein gehackt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
Paprika und Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
Schritt 2/10
Auberginen waschen und würfeln.
Schritt 3/10
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4/10
Spargel waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 5/10
Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 6/10
Gesamtes Gemüse mit Kräutern (bis auf Thymian) in 3 EL heißem Öl kurz und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel füllen.
Schritt 7/10
Garnelen mit Öl und Thymian marinieren.
Schritt 8/10
Schinken in kleine Stücke schneiden.
Schritt 9/10
Nach Belieben Garnelen oder Schinken mit Gemüse in Raclettepfännchen legen und mit Käse überbacken.
Schritt 10/10
Dazu Baguette servieren.

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