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Champignonsalat mit Kräutern

5
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
160
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien160 kcal(8 %)
Protein8 g(8 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D3,6 μg(18 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K40,1 μg(67 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin10,6 mg(88 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure4 mg(67 %)
Biotin30,5 μg(68 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium773 mg(19 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod34 μg(17 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure113 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
750 g Champignons
1 milde Zwiebel
5 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
geschnittenes Koriandergrün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonOlivenölZitronensaftZuckerZwiebelSalz
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Zubereitungsschritte

1.

Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Mit dem Öl, Zitronensaft und Zucker verrühren und die Champignons untermengen.

2.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren.

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