0

Champignonsalat mit Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Champignonsalat mit Paprika
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
frische kleine Champignons
1
2 EL
2
rote Paprika
1
2 EL
weißer Balsamico
3 EL
½ TL
frisch gehackter Thymian
½ TL
frisch gehackter Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Champignons schälen und putzen. Die Pilze im Salzwasser mit dem Zitronensaft und dem Lorbeerblatt ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Pilze abgießen und abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Essig mit dem Olivenöl, dem Knoblauch und den Kräuter vermischen. Die Pilze mit dem Paprika in eine Salatschüssel geben und mit der Marinade übergießen. Für ca. 1 Stunde im Kühlen stehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages