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Cherrytomaten und Mini-Mozzarella in Marinade

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 Std. 10 Min.
Kalorien:
545
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien545 kcal(26 %)
Protein10 g(10 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K54,3 μg(91 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium234 mg(6 %)
Calcium212 mg(21 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod76 μg(38 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren13,7 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Mini-Mozzarellakugel
300 g Kirschtomaten
½ Bund Rucola ersatzweise Basilikum, ca. 40 g
200 ml Olivenöl extravergine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Mozzarella-Kugeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und trocknen. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Die Stiele etwas abschneiden.

2.

In die 4 Gläser die Mozzarellakugeln und die Tomaten mit der Rucola verteilen. Dann mit dem Öl auffüllen, über Nacht an einen kühlen Ort stellen und in maximal 2 Tagen verbrauchen. Erst beim Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

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