Cherrytomaten in Marinade
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
233
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 233 kcal | (11 %) | mehr | |
| Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
| Vitamin K | 19,9 μg | (33 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0,8 mg | (7 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
| Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
| Kalium | 304 mg | (8 %) | mehr | |
| Calcium | 13 mg | (1 %) | mehr | |
| Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
| Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
| Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
| Harnsäure | 15 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten in eine geölte, mit etwas Rosmarin ausgestreute Auflaufform legen und bei 200°C für ca. 5 Min. in den Ofen schieben.
2.
Salzen, Pfeffern und mit den restlichen Öl sowie dem Essig übergießen und 1 Stunde durchziehen lassen. Mit frischem Weißbrot servieren.
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