Cherrytomaten in Marinade

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Cherrytomaten in Marinade
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
221
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein1 g(1 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K19,9 μg(33 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium296 mg(7 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Cocktailtomaten
2 Stiele Rosmarin
Salz
Pfeffer weiß
50 ml Weißer Balsamico Essig
100 ml Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRosmarinSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten in eine geölte, mit etwas Rosmarin ausgestreute Auflaufform legen und bei 200°C für ca. 5 Min. in den Ofen schieben.

2.

Salzen, Pfeffern und mit den restlichen Öl sowie dem Essig übergießen und 1 Stunde durchziehen lassen. Mit frischem Weißbrot servieren.