Cherrytomaten und Mini-Mozzarella in Marinade
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 h 10 min
Fertig
Kalorien:
545
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 545 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 56 g | (48 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 54,3 μg | (91 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 234 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 212 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 76 μg | (38 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,7 g | |||
Harnsäure | 11 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Mini-Mozzarellakugel
- 300 g Kirschtomaten
- ½ Bund Rucola ersatzweise Basilikum, ca. 40 g
- 200 ml Olivenöl extravergine
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Mozzarella-Kugeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und trocknen. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Die Stiele etwas abschneiden.
2.
In die 4 Gläser die Mozzarellakugeln und die Tomaten mit der Rucola verteilen. Dann mit dem Öl auffüllen, über Nacht an einen kühlen Ort stellen und in maximal 2 Tagen verbrauchen. Erst beim Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
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