Cherrytomaten und Mini-Mozzarella in Marinade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cherrytomaten und Mini-Mozzarella in Marinade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
300 g
½ Bund
Rucola ersatzweise Basilikum, ca. 40 g
200 ml
Olivenöl extravergine
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Mozzarella-Kugeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und trocknen. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Die Stiele etwas abschneiden.

2.

In die 4 Gläser die Mozzarellakugeln und die Tomaten mit der Rucola verteilen. Dann mit dem Öl auffüllen, über Nacht an einen kühlen Ort stellen und in maximal 2 Tagen verbrauchen. Erst beim Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen