Unter der Werbung geht's weiter

Chewy Brownies

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 Min.
Kalorien:
5302
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.302 kcal(252 %)
Protein119 g(121 %)
Fett275 g(237 %)
Kohlenhydrate588 g(392 %)
zugesetzter Zucker414 g(1.656 %)
Ballaststoffe40,5 g(135 %)
Vitamin A2,1 mg(263 %)
Vitamin D10,5 μg(53 %)
Vitamin E25,6 mg(213 %)
Vitamin K43,8 μg(73 %)
Vitamin B₁1,8 mg(180 %)
Vitamin B₂2,1 mg(191 %)
Niacin48 mg(400 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure468 μg(156 %)
Pantothensäure9,4 mg(157 %)
Biotin117,7 μg(262 %)
Vitamin B₁₂6,7 μg(223 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium4.878 mg(122 %)
Calcium704 mg(70 %)
Magnesium712 mg(237 %)
Eisen46,1 mg(307 %)
Jod76 μg(38 %)
Zink15,6 mg(195 %)
gesättigte Fettsäuren140,7 g
Harnsäure191 mg
Cholesterin1.531 mg
Zucker gesamt425 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g Zartbitterkuvertüre
200 g Butter
120 g Nüsse z. B. Walnüsse und Erdnüsse
5 Eier
250 g brauner Zucker
½ TL Salz
220 g Mehl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterkuvertüreZuckerButterSalzEi
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das tiefe Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Schokolade hacken und mit der Butter in Stücken über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Gut verrühren und von der Hitze nehmen. Die Nüsse im Blitzhacker fein stückig zerkleinern.
3.
Die Eier mit dem braunen Zucker und dem Salz in einer weiteren Schüssel schaumig schlagen. Die Schokoladenbutter unterrühren, dann das Mehl unterziehen. Den Teig in die Form füllen und mit den Nüssen bestreuen. Die Brownies im heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen - sie sollen in der Mitte noch etwas weich sein, so dass bei der Stäbchenprobe noch ein wenig Teig kleben bleiben darf.
4.
Aus dem Ofen nehmen und ausgekühlt in Stücke (ca. 5x6 cm) schneiden.
Unter der Werbung geht's weiter