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Chicoréesalat mit Schafskäse und Birne

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
164
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien164 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K4,6 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium332 mg(8 %)
Calcium113 mg(11 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt8 g
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Zubereitungsschritte

1.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Birne waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Chicorée putzen, halbieren und die Blätter vom Strunk schneiden. Beliebig kleiner schneiden. Schafkäse würfeln. Die vorbereiteten Zutaten mischen und auf Tellern anrichten.

2.

Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verrühren und über den Salat träufeln.

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