0

Chicoreesalat mit Birne, Käse und Nüssen

Chicoreesalat mit Birne, Käse und Nüssen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
4
Chicorée gelb und rot
2
1 EL
150 g
100 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 TL
scharfer Senf
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nüsse in einer heißen Pfanne rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Den Chicorée in die einzelnen Blätter teilen, den Strunk herausschneiden, waschen und trocken schleudern. Die Birnen waschen, in Scheiben hobeln (oder vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden) und mit dem Zitronensaft vermischen.
Birnen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2
Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten und den Käse darüber bröckeln. Für das Dressing die Brühe mit dem Essig, Salz, Pfeffer, Honig, dem Senf und dem Öl verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages