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Herbstlicher Chicoréesalat mit Birnen und Käse
5
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
352
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 352 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 110,2 μg | (184 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 11,1 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 542 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 311 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,1 g | |||
Harnsäure | 36 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 40 g Haselnusskerne geschält
- 2 kleine Chicorée
- 150 g Rucola
- 1 Granatapfel
- 2 Birnen
- 150 g Blauschimmelkäse
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1 TL scharfer Senf
- 4 EL Rapsöl
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Haselnüsse in einer heißen Pfanne rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Den Chicorée und den Rucola waschen, putzen, zerteilen und trocken schleudern. Den Granatapfel halbieren, die Kerne herausnehmen und die weißen Häutchen entfernen. Die Birnen schälen, halbieren, das Kernhaus herausschneiden und die Hälften in Spalten schneiden.
2.
Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten und den Käse darüber bröckeln. Für das Dressing die Brühe mit dem Essig, Salz, Pfeffer, Honig, dem Senf und dem Öl verrühren und abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
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