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Chinakohl mit Birnen und Kräutern

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
206
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien206 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K121,2 μg(202 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure112 μg(37 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium432 mg(11 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt21 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Chinakohl
5 Birnen
½ Bund Schnittlauch
50 ml Möhrensaft
4 EL Keimöl
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChinakohlMöhrensaftSchnittlauchBirneSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Chinakohl waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
2.
Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Das Fruchtfleisch von 4 Birnen würfeln und/oder mit einem Kugelausstecher ausstechen.
3.
Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und mit Chinakohl und Birnenwürfeln vermischen.
4.
Die restliche Birne fein reiben und mit Möhrensaft, Öl und Salz zu einer Salatsauce verrühren.
5.
Die Salatsauce mit dem vorbereitetem Salat vermengen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
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