Chinakohl mit Birnen und Kräutern
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
206
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 206 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 121,2 μg | (202 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 112 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 1,2 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 432 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 77 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 29 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 53 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Chinakohl
- 5 Birnen
- ½ Bund Schnittlauch
- 50 ml Möhrensaft
- 4 EL Keimöl
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Chinakohl waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
2.
Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Das Fruchtfleisch von 4 Birnen würfeln und/oder mit einem Kugelausstecher ausstechen.
3.
Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und mit Chinakohl und Birnenwürfeln vermischen.
4.
Die restliche Birne fein reiben und mit Möhrensaft, Öl und Salz zu einer Salatsauce verrühren.
5.
Die Salatsauce mit dem vorbereitetem Salat vermengen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
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