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Tofupfanne mit Paprika und Chinakohl
5
Durchschnitt: 5 (4 Bewertungen)
(4 Bewertungen)
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Tofupfanne mit Paprika und Chinakohl - Knackiger Gemüsemix, der im Handumdrehen auf dem Tisch steht.
Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
260
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 260 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,4 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 15,6 mg | (130 %) | ||
Vitamin K | 117,4 μg | (196 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 153 μg | (51 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 7 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 162 mg | (171 %) | ||
Kalium | 616 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 289 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 130 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 41 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g kleiner Chinakohl (1 kleiner Chinakohl)
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer (1 Stück)
- 500 g Räuchertofu
- 2 EL Sesamöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 EL helle Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Chinakohl und Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben.
3.
Tofu in Würfel schneiden.
4.
Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Chinakohl, Paprika und Tofu zugeben und 2 Minuten mitdünsten.
5.
Brühe zufügen und Tofu-Gemüse-Pfanne noch 3–5 Minuten garen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Kommentare
Krümel51
vom 27.01.2024.
Sollen wirklich 4 EL Sojasoße hinzugefügt werden? - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 29.01.2024.
Hallo Krümel51, nein, hier reichen 2 EL Sojasauce, danke für den Hinweis! Wir haben die Dopplung entfernt. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
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