0

Tofupfanne mit Paprika und Chinakohl

Tofupfanne mit Paprika und Chinakohl

Tofupfanne mit Paprika und Chinakohl - Knackiger Gemüsemix, der im Handumdrehen auf dem Tisch steht.

0
Drucken
260
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Chinakohl und Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben.

Schritt 3/5

Tofu in Würfel schneiden.

Schritt 4/5

Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Chinakohl, Paprika und Tofu zugeben und 2 Minuten mitdünsten.

Schritt 5/5

Brühe zufügen und Tofu-Gemüse-Pfanne noch 3–5 Minuten garen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tefal 8523.31 Elektrisches Messer (100 Watt, 2x Edelstahlklingen
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
19,18 €
Läuft ab in:
ALCLEAR Auto Microfasertuch Trockenwunder für Autopflege, Autola
VON AMAZON
Preis: 16,10 €
12,88 €
Läuft ab in:
Magnetische Raffhalter zum Anklemmen von IHClink für Vorhänge, 2 Stück blau (EU patent 004522746-0001)
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages