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Couscous-Schnitzel

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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 36 Min.
Kalorien:
374
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein46 g(47 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K4,6 μg(8 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin24,4 mg(203 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium794 mg(20 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure321 mg
Cholesterin187 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL Couscous
Zitronensaft
4 Kalbsschnitzel á ca. 125 g
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
1 großes Ei (L)
2 EL Butter
1 EL Rapsöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CouscousButterRapsölZitronensaftSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Den Coucous in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und ausquellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern, mit wenigen Spritzern Zitronensaft aromatisieren, auf einen flachen Teller geben und etwas abkühlen lassen.

2.

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und dünn bemehlen. Anschließend durch verquirltes Ei ziehen und schließlich im Couscous wenden. Die Panade fest andrücken.

3.

In einer Pfanne die Butter und das Öl erhitzen und die Schnitzel beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun braten. Auf Teller verteilen und mit Zitronenschnitzen, Coscoussalat und einem Paprikadip servieren.

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