0

Wiener Schnitzel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wiener Schnitzel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kalbsschnitzel á 100. -150 g
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
1
100 g
Butterschmalz zum Ausbacken
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Schnitzel mit der glatten Seite des Fleischklpfers gleichmäßig dick klopfen und würzen.
Schritt 2/5
Auf jeweils einen Teller das Mehl und die Brösel geben. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen.
Schritt 3/5
In einer großen, tiefen Pfanne so viel Butterschmalz erhitzen, dass die Schnitzel "fast schwimmen" könnten.
Schritt 4/5
Jetzt die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Brösel wenden. Dabei darauf achten, dass das Fleisch rundherum ohne Lücken paniert ist.
Schritt 5/5
Die Schnitzel von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten goldgelb backen, evtl. kurz auf Küchenkrepp abtropfen und sofort servieren. Mit der in Spalten geschnittenen Zitrone anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages