0

Wiener Schnitzel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wiener Schnitzel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kalbsschnitzel á 100. -150 g
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
1
100 g
Butterschmalz zum Ausbacken
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Schnitzel mit der glatten Seite des Fleischklpfers gleichmäßig dick klopfen und würzen.
Schritt 2/5
Auf jeweils einen Teller das Mehl und die Brösel geben. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen.
Schritt 3/5
In einer großen, tiefen Pfanne so viel Butterschmalz erhitzen, dass die Schnitzel "fast schwimmen" könnten.
Schritt 4/5
Jetzt die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Brösel wenden. Dabei darauf achten, dass das Fleisch rundherum ohne Lücken paniert ist.
Schritt 5/5
Die Schnitzel von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten goldgelb backen, evtl. kurz auf Küchenkrepp abtropfen und sofort servieren. Mit der in Spalten geschnittenen Zitrone anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bettwäsche 135x200cm Grau Einfarbig Flauschig Warm mit Cashmere Touch 2-teilig Bettbezug & Kissenbezug 80x80cm Luxus Solid Velvet Crystal Ideal für Winter
VON AMAZON
30,40 €
Läuft ab in:
Rowenta RH8055WA Powerline Extreme Stielstaubsauger, 2.2 liters, Schwarz/Silber
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
98,32 €
Läuft ab in:
Standmixer VAVA Smoothiemaker 1000W, 1,5 L Glasbehälter, Blender Mixer 6-Fach Edelstahlmesser BPA-frei, Power Mixer Zerkleinerer Ice Crusher Edelstahl Schwarz/Silber
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages