Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Wiener Schnitzel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wiener Schnitzel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kalbsschnitzel á 100. -150 g
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
1
100 g
Butterschmalz zum Ausbacken
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Schnitzel mit der glatten Seite des Fleischklpfers gleichmäßig dick klopfen und würzen.
Schritt 2/5
Auf jeweils einen Teller das Mehl und die Brösel geben. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen.
Schritt 3/5
In einer großen, tiefen Pfanne so viel Butterschmalz erhitzen, dass die Schnitzel "fast schwimmen" könnten.
Schritt 4/5
Jetzt die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Brösel wenden. Dabei darauf achten, dass das Fleisch rundherum ohne Lücken paniert ist.
Schritt 5/5
Die Schnitzel von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten goldgelb backen, evtl. kurz auf Küchenkrepp abtropfen und sofort servieren. Mit der in Spalten geschnittenen Zitrone anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Espressokocher, Kaffeekocher, Godmorn Stovetop Espresso Maker, Moka Pot: Klassischer Cafe Maker aus 430 Edelstahl, für Induktions-Herde geeignet (Espresso-Kocher)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Exzact Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Audew Auto Staubsauger Handstaubsauger Nass&Trocken Staubsauger 120W 5M Stromkabel
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages