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Cranberry-Crumble

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Health Score:
43 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Kalorien:
698
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien698 kcal(33 %)
Protein5 g(5 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate127 g(85 %)
zugesetzter Zucker51 g(204 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium455 mg(11 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin28 mg
Zucker gesamt109 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Cranberrys
150 g Kirschen
2 EL Zucker
3 EL schwarzes Johannisbeergelee
40 ml Cassis oder Johannisbeersirup
50 g Mehl
2 EL gemahlene Mandelkerne
60 g Zucker
50 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryKirscheZuckerButterZuckerMandelkern
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Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Unter -und Oberhitze vorheizen.

2.

Die Cranberries und Kirschen waschen, die Kirschen entsteinen und trocken tupfen. Mit dem Zucker, dem Johannisbeergelee und dem Likör vermischen und in vier feuerfeste Becher oder Tassen füllen. Das Mehl mit den Mandeln, dem Zucker und der Butter zu Streuseln zerreiben und über die Beeren streuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen.

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